Water-plomberie, plomberie, chauffage à Poitiers

Avis clients sur Water-plomberie, plombier-chauffagiste à Poitiers

Avis clients sur votre plombier-chauffagiste

Logo Google
Gregory Cormenier

Publié le 20 Avril 2024

Bonjour, Devis et intervention sans délai , des travaux rapides et efficaces réalisés par un professionnel sérieux Je recommande vivement G Cormenier (Translated by Google) Good morning, Quote and intervention without delay, fast and efficient work carried out by a serious professional I highly recommend G Cormenier

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Gregory Cormenier, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Aline Virginie DION BERNARDET

Publié le 18 Avril 2024

Suite à des fuites dans le couloir d’une copropriété nous avons fait appel à ce professionnel de la plomberie. La prise de rendez-vous a été fixé très rapidement, le travail très bien fait et le prix plus que compétitif Un grand merci et nous conservons votre numéro précieusement

Réponse de Water Plomberie

Chère Aline Virginie DION BERNARDET, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre travail. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. Nous restons toujours à votre disposition pour intervenir sur tout type de problème de plomberie. Merci encore et à bientôt chez Water Plomberie.

Logo Google
Jacqueline Braconnier

Publié le 28 Mars 2024

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Jacqueline Braconnier, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Lucie Lodi

Publié le 27 Mars 2024

Intervention très rapide et entreprise arrangeante et efficace, je recommande ! Merci beaucoup

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Lucie Lodi, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Théophile Elie

Publié le 13 Mars 2024

Logo Google
deezer tsix

Publié le 11 Février 2024

Water plomberie est une société très sérieuse qui a géré une fuite au niveau d'une salle de bain. Le représentant est venu lors de l'expertise et a été de très bon conseils. Je recommande sans aucune hésitation la société water plomberie pour vos travaux. Les prix sont justes et le travail de grande qualité. Bravo pour votre sérieux et encore merci. Je n'hésiterai pas à vous recontacter à nouveau.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour deezer tsix, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Françoise Braud

Publié le 10 Février 2024

Merci à Water plomberie : appel pour une mamie de 90 ans sans chauffage un samedi après-midi, réponse immédiate, plus de 2 heures de présence pour régler le problème, avec une facture des plus raisonnables. Je recommande cet entrepreneur indépendant, disponible, compétent et honnête.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Françoise Braud, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Diane THOUVENIN

Publié le 08 Février 2024

Très professionnel, disponible et très bon rapport qualité/prix. Je le recommanderai sans hésiter !

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Diane THOUVENIN, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Vita Nova

Publié le 07 Février 2024

PLOMBIER ARNAQUE - Évitez cette entreprise à tout prix ! Leur devis excessif, manque de courtoisie et absence totale de suivi client en font une expérience à oublier. De plus, le fait qu'ils parlent de fermer la société alors qu'ils envoient encore des devis est inacceptable. À fuir absolument.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Monsieur Thibault Alexandre, Donc avant d'insulter une entreprise d'escro et d'arnarqeur je vous ai effectué un pemier devis avec une marge a laquelle sur le permier je vous ai bien expliqué par téléphone que je prennais ma marge sur les raccords PER ET PVC car je ne savais pas comment me raccordé sur votre pompe de jacccuzzi et vous dite par téléphone que c'est du petit diamètre et à la suite je vous ais demander de m'envoyer par photo le cahier descriptif de la pompe de votre piscine jaccuzzi à la quelle vous aviez commencer à beuguer puis je vous ai refait le devis à bas prix mes vous voulais toujours moin chere que moi même risque de perdre de l'argent car fessant un devis à l'aveugle sans avoir d'info sur le branchement de votre pompe je ne pourrais pas effectué un devis moins chere surtout comme indiqué sur mon devis que les clients voit bien sur mon devis il y a une phrase : le montant peut être revisé en fontion du temp réel passé sur le chantier et de l'ajustement des fournitures et/ou de leur prix. donc cela veut dire que les devis sont toujours régularisé au moment de la facture et en plus je ne vous ai meme pas demandé d'acompte. si votre plombier de niort à l'habitute de baisser sont pantalon et passer sous le bureau pour vous mois je ne le ferais pas. Et la suite du SMS de mon grand frere j'étais bien au urgence le mardi 06/02/2024 car etant blesser de mon oeil droite et ne pouvant pas l'ouvrir de la journée je me suis dirrigez vers les urgences et à la suite la santé avant tout et ma vie n'est pas la votre pàuis je suis sortie des urgence cas 19h30 et le travail à repris depuis le jeudi 07/02/2024 en partiel. 99% de mes clients sont satisfait de mon entreprise . Sauf vous votre devis va être publié sur les réseaux sociaux de mon entreprise à laquelle les clients vont vite savoir entre mon entreprise et vous qui est l'escroc je pense que c'est plus vous car mettre deux mois pour payé sa facture. En vous souhaitant un bon courage. Montant du premier 1175.12 euros TTC Marge comprise et regularistionen facture. deuxieme devis montant 696.22 euros TTC aucune marges risque de perdre de l'argent . Je n'hesiterez pas à aller porter plainte contre vous pour harcèllement et en plus vita nova et sesamme immo c'est tout en entreprise thibault Alexandre et une fois qu'on ce verra ça sera au commissariat de poitiers et j'espere que tu vas perdre autant de clients mauvaise pub pour toi. et voicie le sms envoyé suite à votre appel reçu le 07/02/2024 à10H16 : Bonjour, Donc j'ai répondu à votre avis sur Google laissé sur mon entreprise je ne donnerai pas suite à votre chantier à la quelle vous m'insulter d'arnaqeur et voleur et à fuir je ne comprends pas pourquoi vous me contacter ce matin à 10h16 que je suis à fuir et un arnaqeur puis un voleur. J'espère que vous prendrez le temps de lire ma réponse suite à votre avis laissé mes je ne conclue aucune affaire avec des clients qui tienne des injures incompréhensible puis incohérent en vers une entreprise qui satisfait ces clients depuis plus d'un ans . Puis je ne répondrez pas à vos appel car je ne vous doitpas vous rendez des comptes et je ne veux plus entendre parler de vous . Le dossier est clos . En vous souhaitant un bon courage. Cordialement Water Plomberie

Logo Google
SESAME IMMO

Publié le 07 Février 2024

Attention ! Arnaque ! À fuir ! Tarif abusif, excessivement cher ! Il se déplace chez moi pour faire un devis, il prend aucune mesure. Il me dit que cela sera simple et facile. Il était prévu un raccordement électrique sur un spa et le raccordement d'une VMC. J'achète tout le nécessaire pour son intervention. Je reçois le devis le jour de l'intervention, un devis HORS DE PRIX ! 1200 € TTC ! Devis en Photo ! Je l'appelle lui expliquant que le prix est ABUSIF et excessif. Il me répondit qu'il a préféré voir large. Et ne savais pas quoi me répondre. Il faut seulement ; 50 cm de PVC 50 cm de raccordement électrique 50 cm de tuyau PER 1 installation de wmc / cofre déjà en place De plus il est intervenu 1 fois pour un wc qui fuyait, et il lui a fallu trois interventions pour réparer la fuite ! Et le pompon de tout ça, c'est que j'ai reçu un message à 14h00 de la part de son grand frère, car soi-disant maintenant monsieur est malade et il doit aller à l'hôpital. Il doit donc fermer sa société! Et deux heures après, je reçois un nouveau devis de sa part, quasiment deux fois moins cher, ! Regarder les devis, et le SMS. Et c'est pas la première société qu'il ferme ! Du grand n'importe quoi ce plombier en carton ! Et regardez bien la moitié des commentaires, il a dû les payer pour que monsieur ait des bonnes notes sur Google Ah ça pour répondre sur Google il sait faire mais pour intervenir correctement et à des prix correct c'est une autre histoire !

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Monsieur Thibault Alexandre, Donc avant d'insulter une entreprise d'escro et d'arnarqeur je vous ai effectué un pemier devis avec une marge a laquelle sur le permier je vous ai bien expliqué par téléphone que je prennais ma marge sur les raccords PER ET PVC car je ne savais pas comment me raccordé sur votre pompe de jacccuzzi et vous dite par téléphone que c'est du petit diamètre et à la suite je vous ais demander de m'envoyer par photo le cahier descriptif de la pompe de votre piscine jaccuzzi à la quelle vous aviez commencer à beuguer puis je vous ai refait le devis à bas prix mes vous voulais toujours moin chere que moi même risque de perdre de l'argent car fessant un devis à l'aveugle sans avoir d'info sur le branchement de votre pompe je ne pourrais pas effectué un devis moins chere surtout comme indiqué sur mon devis que les clients voit bien sur mon devis il y a une phrase : le montant peut être revisé en fontion du temp réel passé sur le chantier et de l'ajustement des fournitures et/ou de leur prix. donc cela veut dire que les devis sont toujours régularisé au moment de la facture et en plus je ne vous ai meme pas demandé d'acompte. si votre plombier de niort à l'habitute de baisser sont pantalon et passer sous le bureau pour vous mois je ne le ferais pas. Et la suite du SMS de mon grand frere j'étais bien au urgence le mardi 06/02/2024 car etant blesser de mon oeil droite et ne pouvant pas l'ouvrir de la journée je me suis dirrigez vers les urgences et à la suite la santé avant tout et ma vie n'est pas la votre pàuis je suis sortie des urgence cas 19h30 et le travail à repris depuis le jeudi 07/02/2024 en partiel. 99% de mes clients sont satisfait de mon entreprise . Sauf vous votre devis va être publié sur les réseaux sociaux de mon entreprise à laquelle les clients vont vite savoir entre mon entreprise et vous qui est l'escroc je pense que c'est plus vous car mettre deux mois pour payé sa facture. En vous souhaitant un bon courage. Montant du premier 1175.12 euros TTC Marge comprise et regularistionen facture. deuxieme devis montant 696.22 euros TTC aucune marges risque de perdre de l'argent . Je n'hesiterez pas à aller porter plainte contre vous pour harcèllement et en plus vita nova et sesamme immo c'est tout en entreprise thibault Alexandre et une fois qu'on ce verra ça sera au commissariat de poitiers et j'espere que tu vas perdre autant de clients mauvaise pub pour toi. et voicie le sms envoyé suite à votre appel reçu le 07/02/2024 à10H16 : Bonjour, Donc j'ai répondu à votre avis sur Google laissé sur mon entreprise je ne donnerai pas suite à votre chantier à la quelle vous m'insulter d'arnaqeur et voleur et à fuir je ne comprends pas pourquoi vous me contacter ce matin à 10h16 que je suis à fuir et un arnaqeur puis un voleur. J'espère que vous prendrez le temps de lire ma réponse suite à votre avis laissé mes je ne conclue aucune affaire avec des clients qui tienne des injures incompréhensible puis incohérent en vers une entreprise qui satisfait ces clients depuis plus d'un ans . Puis je ne répondrez pas à vos appel car je ne vous doitpas vous rendez des comptes et je ne veux plus entendre parler de vous . Le dossier est clos . En vous souhaitant un bon courage. Cordialement Water Plomberie

Logo Google
Romain Caillault

Publié le 31 Janvier 2024

Très réactif, sympathique et efficace. a recommander.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Romain Caillault, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Yanis boultard

Publié le 18 Janvier 2024

Ponctuel, professionnel, qualité prix

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Yanis boultard, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Zélie Hamon

Publié le 06 Décembre 2023

Très bonne expérience avec Water Plomberie. Délai d'intervention très court pour l'urgence. Prix correspondant au prix du marché. Gentillesse et professionnalisme. Je recommande !

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Zélie Hamon, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Christel Carniel

Publié le 05 Décembre 2023

Professionnel et agréable je recommande. Encore merci pour le service rendu

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Christel Carniel, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Nathalie RAULT - GAUTRON

Publié le 02 Décembre 2023

Merci vous avez sauvé mon week-end. Une semaine que je galérais avec les produits de débouchage et impossible de débloquer les WC. Et vous, avec votre matériel et votre efficacité c'était fait. Merci beaucoup.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Nathalie RAULT - GAUTRON, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
ismael bahroune

Publié le 25 Novembre 2023

Très professionnel je recommande

Réponse de Water Plomberie

Merci beaucoup ismael bahroune pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Shep

Publié le 06 Novembre 2023

Super expérience avec Water Plomberie! Appelé ce midi pour un problème de fuite et de ballon mal monté, réponse et réactivité de l'artisan qui est directement intervenue et a réglé le problème dans la journée. Artisan très professionnel et très bon rapport qualité prix! Le travail est de qualité. Encore un grand merci, je sais désormais qui appeler et recommander comme plombier sur Poitiers. N. THOMAS

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Shep, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Benjamin Duffau

Publié le 01 Novembre 2023

Rapidité d'intervention et arrangeant pour changer un ballon d'eau chaude. Parfait, merci !

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Benjamin Duffau, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Water Plomberie

Logo Google
Lus Mkrtchyan

Publié le 26 Octobre 2023

J’ai fait appel à votre entreprise, le plombier arrive une fois pour fixer le prix puis il disparaît pendant des jours sans répondre à mes appels. Puis il revient 1 semaine après en expliquant qu’il était malade et ne pouvait même pas prévenir ses clients qu’il n’aller pas ce présenter pendant une semaine. A cause de ses retards sans prévenir tous les travaux de rénovation sont retardés chez moi. Et le plus choquant c’est qu’il est revenue, il a commencer son travail puis il ma dit qu’il vas chercher quelques choses dans la voiture et il n’est plus jamais revenue. C’est inadmissible en plus de ça il a bloqué mon numéro de téléphone.

Réponse de Water Plomberie

Madame, Monsieur, Vous vous êtes trompé d'entreprise car nous avions regardé dans notre base de donnée et vous n'existez pas étant client de la socièté Water. Plomberie. Merci Beaucoup.

Logo Google
Angél Renard

Publié le 24 Octobre 2023

Appelé pour une fuite de WC. Gentillesse et rapidité. Travail bien fait. Propre. Je recommande ce professionnel.

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Angél Renard, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Par Marco

le technicien est intervenu chez ma mère pour changer le chauffe eau . le travail à été rapide,soigné et bien fait . je recommande .

Réponse de Water Plomberie

Bonjour Marco, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Water Plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Par J.R.

Travail rapide et résultat satisfaisant. Prix raisonnable. Bons conseils

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de CEDEO

Connexion